首页  组工指南  领导讲话  党建动态  干部视界  组工之家  人才天地  基层党建  学习园地 
 
汾西县召开全县党建工作会议
2017-03-23 15:49   审核人:   (点击: )

汾西县召开全县党建工作会议

   

 

   3月3日上午,全县党建工作会议在汾颐堂召开。市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、统战部部长杨晓舟,县委常委、宣传部部长武耀忠,县委常委、组织部部长宋大鹏出席会议。会议由杨晓舟主持。

   任天顺强调,做好党建工作,必须提高政治站位,增强“四个意识”,自觉在思想上行动上与中央、省委、市委和县委保持高度一致。要坚持全面从严,就是要在常和长、深和细上下功夫,全方位、全过程都要严、都要实。坚持稳中求进,必须保持经济社会大局稳定,稳是总基调,稳是大局。要坚持问题导向,重视党员干部群众关切,以高度的政治敏锐性及时发现工作中的问题,以认账的态度正视问题,以担当的精神解决问题。要服从服务大局,坚守职责定位。组织工作要更加有力,宣传工作要更加有方,统战工作要更加有为。要强化责任担当,提升党建水平。要压实党建责任,细化落实措施,加强队伍建设。全县党建工作者要以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,奋发有为,扎实工作,不断开创全县党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   会上,杨晓舟、武耀忠、宋大鹏分别对统战、宣传、组织工作进行了安排部署。

上一条:汾西县组织社区干部赴太原市迎泽区参观学习
已是尾条
关闭窗口
版权所有:中共汾西县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202248号 电子邮件:FenxiDJ@163.com
地址:山西省临汾市汾西县县委大院  邮政编码:031500
总浏览量:
当前在线人数 0