首页  组工指南  领导讲话  党建动态  干部视界  组工之家  人才天地  基层党建  学习园地 
 
汾西县组织社区干部赴太原市迎泽区参观学习
2017-03-31 16:05   审核人:   (点击: )

汾西县组织社区干部赴太原市迎泽区参观学习

   

 

 

图为考察组在郝庄社区参加座谈会

   为深入践行“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动的精神要求,进一步提高社区工作者工作能力和社区便民服务创新能力,3月24日,汾西县委组织部组织社区支书、主任等16人到太原市迎泽区实地考察学习社区管理和发展先进工作经验。

   考察组一行通过现场讲解、实地察看、展板展示、现场询问、座谈交流等方式,先后参观学习了起凤街社区“嵌入式”养老服务模式、自助餐式老年餐桌、整合资源开展医养服务、“居家温馨式”办公场所、可用于直接开庭的法官工作室等社区便民服务新路径。

   随后在郝庄社区学习了“村改居”、城中村改造和集体经济股份制改制的实际有效的工作经验;学习了老军营小区第二社区“五个日活动”(党员活动日、便民服务日、民情入户日、群众文化日、团队建设日),家长学校、青少年教育基地和老人日间照料中心两大特色服务活动等社区管理服务新方式。

上一条:僧念镇:对标立规边学边改 服务群众促进发展
下一条:汾西县召开全县党建工作会议
关闭窗口
版权所有:中共汾西县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202248号 电子邮件:FenxiDJ@163.com
地址:山西省临汾市汾西县县委大院  邮政编码:031500
总浏览量:
当前在线人数 0