首页  组工指南  领导讲话  党建动态  干部视界  组工之家  人才天地  基层党建  学习园地 
 
汾西县“三个一”推进农村实用人才队伍建设
2013-03-13 16:13   审核人:   (点击: )

一是培养一批农村实用人才。按照“一县一业”、“一村一品”、“一长一园”的要求,联合农业、科技、人力资源和社会保障、扶贫开发等部门开展形式多样的培训活动,培养一大批农村实用技术人才,不断提高人才素质,加快建设特色农产品基地的步伐。

二是扶持一批农村产业示范户。根据汾西县人才发展规划实施意见中提出的“农村产业带头人帮扶”工程,从全县已注册登记的农民专业合作社中遴选一批示范户进行扶持补助。激励广大农村实用人才积极投身到 “三大产业”建设中来。

三是更新一批县委联系专家和优秀人才。重点在农业、教育、卫生、文化等领域评审更新一批县委联系的专家和优秀人才。加强县委联系专家制度,开展专家服务基础活动,充分发挥人才作用。

已是首条
下一条:抓好三个关键,促进妇女人才队伍建设
关闭窗口
版权所有:中共汾西县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202248号 电子邮件:FenxiDJ@163.com
地址:山西省临汾市汾西县县委大院  邮政编码:031500
总浏览量:
当前在线人数 0