首页  组工指南  领导讲话  党建动态  干部视界  组工之家  人才天地  基层党建  学习园地 
 
汾西县委副书记、政府县长张安文调研精准扶贫工作
2018-05-07 16:07   审核人:   (点击: )

 

汾西县委副书记、政府县长张安文调研精准扶贫工作

 

 

 

 

 

5月5日,县委副书记、政府县长张安文深入团柏乡就精准扶贫工作进行调研。

 

 

 张安文听取了团柏乡扶贫工作情况汇报,深入下团柏村部分贫困户和农户中进行走访交流,详细了解各项扶贫政策落实情况,查看了团柏河流域治理情况,并在团柏乡政府就贯彻落实十九大精神讲党课。要求,乡镇干部、两委主干、包村第一书记要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面贯彻落实党中央各项扶贫政策,按照县委“1138”工作部署,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,全力打好污染防治攻坚战,加大汾西县生态系统保护力度。县乡村各级要全面落实河长制,加强河道排污口的监督管理,有效保护水资源,改善河流生态环境。

调研中,张安文还深入汾西县电子商务中心、农村电商服务商站点了解电商扶贫进展情况。要求:要加快推进电商发展,规范项目资金使用,加强基础设施建设,优化公共服务体系,确保电商精准扶贫工作落到实处。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:汾西县召开2017年脱贫工作成效考核反馈问题整改部署会
下一条:市人大常委会副主任、县委书记任天顺深入部分乡镇调研精准扶贫工作
关闭窗口
版权所有:中共汾西县委组织部 ICP备案:晋ICP备10202248号 电子邮件:FenxiDJ@163.com
地址:山西省临汾市汾西县县委大院  邮政编码:031500
总浏览量:
当前在线人数 0